Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Пляжный сезон открыли сочно

27 Июня 2011
В последние выходные июня в Центральном районе Волгограда состоялось традиционное, но знаменательное для любителей летнего отдыха, событие. Городской пляж, расположенный на берегу реки Волги, начал свою работу.

Помимо благоустроенной территории и  привычного сервиса в виде проката лежаков и работы кафе волгоградцев ждала оригинальная развлекательная программа, подготовленная совместными усилиями агентства традиционных и нестандартных решений «Красава PRO» и компаний-партнеров.Компания «Сады Придонья» стала спонсором детской площадки, предоставив соки и подарки маленьким победителям различных конкурсов. Дети охотно рисовали на заданную тему, состязались в шуточных эстафетах и соревнованиях по скоростному выпиванию сока. Подросткам пришлись по нраву шутливая битва воздушными шарами и креативные конкурсы. Количество желающих озвучить новые рекламные слоганы, придуманные специально для компании «Сады Придонья», поразило даже опытного ведущего. Но возможности подарочного фонда казались просто неисчерпаемыми.В полдень собравшихся ждал приятный сюрприз – объявление о бесплатных освежающих коктейлях, предоставленных компанией «Сады Придонья» для отдыхающих. Разгоряченные жарким солнцем волгоградцы с удовольствием угощались ледяным апельсиновым соком и набирались сил для новых заплывов и состязаний.  Найти себе занятие по душе было легко. На помощь приходили аниматоры, спортивные тренеры, ведущие, которых  отличали  ярко-желтые футболки с надписью «Сады Придонья – Вкус здоровья!».Призыв к здоровому образу жизни, возымел действие. По сравнению с опытом прошлых лет количество горожан, отказавшихся от вредных привычек и выбравших активный отдых, выросло. Команды для игры в волейбол комплектовались за считанные секунды. Козырьки с логотипом компании «Сады Придонья» становились неизменным атрибутом спортивной «формы» команд.

Развлекательная программа продолжалась до вечера. Посетители пляжа сменяли друг друга, и даже припозднившиеся успевали получить порцию развлечений и приятных эмоций.

Тем, кто в  эти выходные не смог прийти на центральный пляж, огорчаться не стоит. Сезон открыт, а значит впереди много летних дней и веселых праздников, провести которые можно со вкусом. Со вкусом здоровья!