Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Победе ветеранов посвящается…

1 Февраля 2013

Спортивно-культурный комплекс поселка Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области стал эпицентром событий, посвященных 70-летию победы в Сталинградской битве. Замечательный концерт ансамбля «Казачья Воля», показ спектакля Первого драматического театра «Утраченное солнце» - это только часть череды мероприятий, подготовленных компанией Сады Придонья для ветеранов и жителей поселка.

30 января в КСК Садов Придонья при полном аншлаге состоялся праздничный концерт государственного ансамбля песни и пляски «Казачья Воля». Зрители с удовольствием подпевали артистам под любимые всеми песни «Катюша», «Смуглянка», «Ехал казак по Берлину», «Вишня»… Часовое выступление бравых казаков прошло на одном дыхании. Свою программу для ветеранов покажут и юные воспитанники культурно-спортивного центра – участники танцевального ансамбля «Райские яблочки» и вокального коллектива «Конфетти». Дети с радостью выступят 1 февраля в большом мероприятии, посвященном великому событию.

Познавательная экскурсия по памятным местам Волгограда стала подарком к празднику для школьников Городищенского района Волгоградской области от компании «Сады Придонья». Интересное путешествие состоится 9 февраля. А 16 февраля в рамках Международного музыкального фестиваля «Музыка мира – против войны» в КСК поселка Сады Придонья покажут уникальный спектакль «Утраченное солнце».

Спектакль сделан по подлинным воспоминаниям маленьких защитников Сталинграда, по письмам обреченных немецких солдат и офицеров, воспоминаниям сталинградцев, угнанных в немецкий плен.

Несмотря на трагические страницы воспоминаний, спектакль пронизан всепоглощающей верой в Победу, в то, что Жизнь и Любовь всегда побеждают смерть.

- Компания «Сады Придонья» активно принимает участие в праздновании 70-летия победы в Сталинградской битв, - рассказала директор культурно-спортивного комплекса поселка Сады Придонья Светлана Кузнецова.

– Мы родились на героической земле и наш долг,  наша священная обязанность – сохранить память о подвиге наших дедов и прадедов в сердцах подрастающего поколения.

Наша компания сделала Волгоградскую область известной в мирном труде – и это тоже наш долг перед ветеранами и перед нашими потомками.