Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Победители онлайн-игры вырастили свой именной сок в Садах Придонья

6 Августа 2014

Двадцать победителей из разных городов России принимала у себя Национальная продовольственная компания «Сады Придонья». Программа пребывания на Волгоградской земле, которую предложили организаторы своим гостям, была очень разнообразная и интересная. Важная часть – экскурсия в сады и на производство. Как и в игре, сначала все приняли участие в сборе урожая яблок.

- Конечно, собирать настоящие яблоки труднее, чем в онлайн-саду, - сказал Алексей Стрежнев из Новокуйбышевска. – Хотя, чтобы победить в игре нам с супругой пришлось разработать специальную тактику уборки Интернет-урожая. На наш сад работала практически вся территория бывшего СССР - спасибо друзьям. Очень рады, что смогли выиграть и приехать в Сады Придонья. Здесь необычайно вкусные яблоки. К тому же мы получили много полезной информации от агрономов компании о садах, о правильном уходе за деревьями. А какие здесь ухоженные сады!

Собранные участниками экскурсии яблоки отправились на переработку, а затем и на сок прямого отжима. Гости проследили каждый этап. Помимо этого они продегустировали новые вкусы и побывали на заводе детского питания, где выпускается продукция в стекле.

- Я 12 лет проработала оператором на заводе и могу сказать, что у Садов Придонья установлено очень серьезное оборудование, высокого уровня, - заявила Наталья Максимова из Перми, - Мне было очень интересно и на соковом производстве, и на заводе детского питания. Линия по розливу продукции в стеклянную упаковку – верх совершенства.

После экскурсии каждый участник получил в подарок «именной» сок прямого отжима, именно тот который они вырастили в Садах Придонья. На этикетке пачки был изображен логотип акции «Вырасти свой сок» и имя победителя.

В программу пребывания гостей в Волгограде была включена также экскурсия по городу, посещение Дома Павлова, Мамаева Кургана. Многие ребята в первый раз поднялись на высоту 102.

 -  Я мечтала увидеть Родину-Мать, - рассказала Юлия Кривченкова из Москвы, - Когда мы были у подножия великого памятника, то ощутили очень сильные эмоции. Спасибо компании «Сады Придонья», что организовали для нас прекрасную экскурсию, и создали незабываемую атмосферу праздника. 

Каждый вечер для гостей организаторы поездки устраивали развлекательно-познавательные программы, включающие различные конкурсы, танцы, вкусные угощения, подарки. Многим понравился тематический вечер в компании с ансамблем «Казачья воля». Живая музыка, застольные казачьи песни, выбор Аксиньи и Григория, конкурсы на знание казачьих слов...

 - Мы все стали друзьями, а объединила нас компания «Сады Придонья», - поделилась Элина Онищенко из Челябинска, - Каждый из нас чувствовал себя VIP-персоной, столько внимания и заботы было уделено нам. Необыкновенная поездка запомнится надолго.

На прощанье ребята пожелали новых и интересных онлайн-акций, в которых пообещали участвовать, чтобы выиграть и вернуться снова в Волгоград, в Сады Придонья.