Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Подарок за закупку

25 Ноября 2010
Победители акции «Сочная осень в Радеже» получили заслуженные призы

Акция проводилась 1-31 октября 2010 во всех магазинах волгоградской сети «Радеж». Владельцы дисконтных карт сети получали не только 25%-ную скидку на «Сады Придонья» 1,0 л, но и возможность стать обладателем приза. За первое место самому активному покупателю предназначался сертификат на получение услуг на выбор в салоне красоты La Defense на сумму 4000 руб. Занявшему второе место - подарочная карта Л`Этуаль на сумму 3000 рублей, третье место – на сумму 2000 рублей. Для следующих 20 активных участников компания подготовила сертификаты на право получения 40 литров сока «Сады Придонья».

Победителей определили из числа самых активных покупателей. Сделать это было просто: благодаря использованию дисконтных карт все покупки фиксировались, а судейство получилось исключительно объективным.

В назначенный день и час по приглашению компании «Сады Придонья» в магазине «Радеж» на Ткачева собрались главные победители (обладатели 1,2 и 3 мест). Опоздавших не было, что неудивительно: призерами оказались исключительно мужчины.

Заместитель начальника управления торгового маркетинга Волгоградского дивизиона Ольга Гринько тепло поздравила каждого, вручила заслуженные подарки и не преминула рассказать о текущих и предстоящих акциях http://www.pridonie.ru/ru/press_tsentr/novosti/darite_blizkim_sochnyie_podarki/.

Сами победители не скрывали удивления и радостных эмоций:

Степан Шацков (1 место):
- Я живу в Краснооктябрьском районе, но покупки совершал в нескольких «Радежах», так как в одном не смог приобрести весь нужный мне объем. Так много сока понадобилось по случаю дней рождений – моего сына (ему исполнялось 7 лет) и племянника. Кроме праздничного стола, предстояло принести угощение в детский сад, поэтому купил сразу несколько лотков. Об акции узнал, во время второй покупки. На выигрыш особенно не рассчитывал, и даже не предполагал, что выиграю приз. В салон красоты пойдет моя супруга, она раньше работала в сфере красоты, поэтому профессионально и ответственно подойдет к выбору процедур. Думаю, накануне Новогодних праздников сделать это ей будет особенно приятно. Спасибо «Садам Придонья»!

Явэр Ахмедов (2 место):
- Несколько упаковок соков «Сады Придонья» купил в «Радеже», расположенном в г. Волжском, на день рождения племянника. Всегда покупаю именно этот сок, поэтому сомнений, что поставить на праздничный стол, даже не возникло. Порадовало, что большая закупка совпала с акцией. Приз пришелся очень кстати. Как раз собирался к Новому году сделать себе подарок.

Сергей Мымриков (3 место):
- В «Радеже» закупаю сок «Сады Придонья» для своей торговой точки. Особенно – в периоды скидок. Наши клиенты – в основном приезжие (точка расположена неподалеку от вокзала). Заметно, что «Сады Придонья» знают и выбирают жители самых разных городов, поэтому на наших полках всегда можно найти продукцию именно этого производителя. Что сделаю с призом? Продам, конечно! А, это не сок... Тогда сделаю подарок себе. Или любимой девушке, если ее, наконец, встречу.



Начальник пресс-службы Светлана Топилина (8442) 48-51-15