Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Полезные новинки ассортимента торговой марки «Сады Придонья»

24 Февраля 2011

В период  весеннего авитаминоза компания «Сады Придонья» предлагает поддержать иммунитет 100% соками «Сады Придонья». Новые вкусы -  «яблоко-черная смородина» и «яблоко-черноплодная рябина» представлены как в  порционной упаковке 200 мл, так и в формате для всей семьи  1 литр.

Необыкновенно ароматные и вкусные ягоды черноплодной рябины и черной смородины издревле считались на Руси одними из самых полезных. Сочетание яблочного сока и сока черной смородины чрезвычайно богато витамином С и другими антиоксидантами,  способствующими формированию хорошего иммунитета. Рутин, содержащийся в черной смородине, укрепляет сосуды.

Ягоды черноплодной рябины подарили соку «Сады Придонья» витамин С и такие полезные минералы как калий и железо. 100% соки имеют приятный  насыщенный вкус и помогают  холодными зимними вечерами поддержать хорошее самочувствие.

Известно, что шиповник – это настоящая природная  кладовая витамина С. Для поклонников сока «яблоко-шиповник» тоже есть приятный сюрприз – теперь он выпускается в упаковке емкостью 1 литр,  а значит наслаждаться восхитительным  напитком с пользой для здоровья можно всей семьей!Торговая марка «Сады Придонья» пополнила детскую линейку новыми фруктово-овощными нектарами в упаковке 200 мл - «яблоко-тыква» и «яблоко-морковь». Солнечные яркие овощи – тыква и морковь отлично сочетаются с соком Донского яблока, поэтому так нравятся детям. Новинки богаты бета-каротином, столь необходимым для детского зрения и витамином С, поддерживающим иммунитет.

Поставки новых вкусов в федеральные, региональные сети и традиционную розницу начались в декабре 2010 года.