Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Премьера третьего сезона «Ералаша» вызвала шквал аплодисментов

11 Декабря 2016



TkKQHA6Otvs.jpg

В одном из кинотеатров Волгограда состоялась премьера третьего сезона киножурнала «Ералаш». Актёрами выступили волгоградские мальчишки и девчонки, которые в течение нескольких месяцев разучивали сценарий, вживались в роли и готовились к премьерному показу. Компания «Сады Придонья» поддержала вкусными и полезными соками начинающих артистов, предоставив призы с расчётом на 200 человек.

- Сегодня в зале очень много людей, - рассказывает исполнительный продюсер М.Д. Пономарёва. – Очень много родителей, бабушек, дедушек, друзей, которые пришли посмотреть на первый актёрский опыт своих детей, друзей, внуков. Мероприятие можно считать удавшимся, ведь каждый раз зрители смеялись в голос и аплодировали, не жалея ладоней. Уверена, что у всех остались только тёплые впечатления от увиденного, а уже в январе стартует кастинг на новый сезон.

Среди достижений Волгоградской «Студии Ералаш» уже много побед: съёмки в сериалах, художественных фильмах и рекламных роликах. Выпускники: Виктория Спицына, участница первого сезона, под наставничеством О.А. Карташовой победила в Большом Фестивале «Ералаш» - выиграла главную роль в съёмках киножурнала "Ералаш" в Москве. Увидеть сюжет с её участием станет возможным в 2017 году! А Олег Сбродов, участник первого сезона, снялся в художественном фильме «Частное пионерское –3», режиссёра Александра Карпиловского.

Российский производитель «Сады Придонья» не первый раз оказывает спонсорскую помощь волгоградскому «Ералашу», ведь ребята, участвующие в съемках, долго и упорно готовятся, преодолевают стеснение и страх, раскрывают свои таланты, работают над чистотой речи, мимикой и эмоциями. Такой труд обязательно скажется не только на школьной успеваемости, но и успехе в обществе.


xZgkOLnYF4Q.jpg