Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Призы вручены, но игра продолжается

25 Июня 2012

В течение трех месяцев самые активные участники игры сражались за урожай зеленых яблок.

Именно их, согласно правилам, нужно было собирать и набирать заветные очки. Еженедельно определялся TOP-30 игроков, которым вручались призы.

Тому, кто вошел в пятерку лучших – сок «Сады Придонья», следующие десять человек получали таймер в виде деревянного яблока, а магнитная фоторамка доставалась тем, кто занял с 16 по 30 место.

За 10 недель, которые длилась игра, более 42 тысяч пользователей приняло решение побороться за призы. География участников, собиравших яблоки в виртуальном саду, обширна - Москва, Новосибирск, Улан-Удэ, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Челябинск…  Страсти разгорались нешуточные, так как призёрами могли стать только 300 самых ловких и умелых игроков, многие участники звонили в компанию и выясняли, почему их нет в списках. Но игра велась честно, и все ситуации разъяснялись очень быстро. 

- На данный момент фоторамки и таймеры отправлены почтой всем, кто предоставил адрес, - говорит Виктория Вахрамеева, менеджер по Интернет-маркетингу ОАО «Сады Придонья», - пятерке лидеров каждой недели разосланы суперпризы - сертификаты на сок. Сейчас идет процесс вручения соков (по правилам вручение призов предусмотрено до 1 октября). 

Игроки довольны своим выигрышем.

Юрий  Вахрушев из г. Кисловодска стал обладателем 48 литров сока «Сады Придонья»: «Спасибо огромное, сок очень вкусный!» 

Волгоградка Алена Попова обрадовалась своему призу: «Спасибо! Сегодня получила фоторамочку, очень понравилась!»

Дмитрию Лебедеву из г. Рыбинска на память об игре останется таймер-яблоко: «Спасибо огромное за яблочко, сегодня забрал на почте!!!»

Елена Нечипоренко
начальник пресс-службы  компании «Сады Придонья»