Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Продукт нового времени – вкусно и здорово!

29 Апреля 2010

Злаковый Коктейль НЕ является соком, десертом или питьевым пюре. 

Это  принципиально новое продуктовое решение, уникальная разработка компании «Сады Придонья». Полезный, питательный, вкусный Злаковый Коктейль обещает стать настоящим открытием в категории продуктов для здорового питания. Выпускается в упаковке TBA 250 мл с телескопической трубочкой.

 

Главной особенностью новинки является состав: 80% - смесь различных фруктов (овощей), 20% - смесь 4-х злаков (пшеница, рожь, овес, ячмень). Злаковый Коктейль не содержит сахара, загустителей и других искусственных добавок.

В ассортименте 6 оригинальных миксов:
  • Коктейль яблочный с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из бананов, яблок, винограда, клубники  с мякотью и 4- мя злаками
  • Коктейль из персиков, винограда, апельсинов с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из яблок, винограда, сливы, черной смородины с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из моркови, яблок, винограда с мякотью и 4-мя злаками
  • Коктейль из манго, винограда, ананасов с мякотью и 4-мя злаками

Все вкусы рекомендованы для детского питания с 12- месячного возраста.

Яркий, привлекательный дизайн упаковки разработало агентство Depot WPF , с которым компанию «Сады Придонья» связывает сотрудничество и по другим проектам. Название продукта расположено по центру, в окружении аппетитных фруктов и злаковых колосьев. Крупное изображение логотипа обеспечивает связь новинок с уже хорошо известными продуктами бренда «Сады Придонья». Разноцветные буквы в слове «Коктейль» создают позитивный настрой и «раскрывают» интересный, смешанный состав продукта. Текст с указанием вкуса считывается легко и быстро, что очень удобно для быстрого выбора и принятия решения о покупке.

Злаковый Коктейль «Сады Придонья»- это:   

  • Полезно - повышенное содержание фруктовой мякоти, которая является ценным источником пищевых волокон. Не содержит сахар, загустители и усилители вкуса. продукт сертифицирован для детского питания, что дополнительно гарантирует его высокое качество и безопасность.
  • Питательно – сочетание четырех злаков – пшеница, ячмень, рожь, овес – обеспечивает высокую пищевую и энергетическую ценность.
  • Очень вкусно – шесть удивительных композиций на любой вкус – для взрослых и детей.
  • Удобно – оптимальный формат 250 мл и телескопическая широкая трубочка позволят перекусить в любой ситуации - на ходу, в школе и детском саду, дома, на работе, в дороге.
 

Продажи новинки будут осуществляться через сетевую розницу (гипермаркеты и супермаркеты), детские специализированные магазины и традиционную розницу. Злаковый Коктейль позиционируется как на соковую полку, так и на полку детского питания. Срок хранения составляет 8 месяцев. Максимальная витринная цена – 25 рублей. 

Для обеспечения быстрого и качественного «знакомства» потребителя с новым продуктом имиджевые рекламные материалы с апреля по сентябрь будут размещаться в популярных федеральных журналах «Лиза. Добрые советы», «9 месяцев», «Лиза. Мой ребенок», Shape мама», «Здоровье», «Бурда» и «Коллекция рецептов». Информация о Злаковых Коктейлях появится в каталогах сетей, а потребителям предложат попробовать различные вкусы в ходе дегустаций.