Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Проект «Вместе – мы сила» помогает подросткам достичь высоких результатов

18 Ноября 2015

 1.jpg
В рамках проекта, прошедшего в Красноармейском района Волгограда, состоялось несколько мероприятий для детей и молодежи возрасте от 12 до 30 лет. По словам организаторов, проект «Вместе мы — сила!» нацелен на пропаганду здорового образа жизни среди подростков и молодежи, в том числе с инвалидностью, повышение социальной активности молодого поколения, а также на поддержку талантливой молодежи и создание условий для развития их творческого потенциала.

Компания «Сады Придонья» выступила партнером мероприятия, предоставив подарками ребят, стремящимся к достижению спортивных и творческих высот. Несколько десятков людей приняли участие в Марафоне здоровья, соревнованиям по шахматам, стрельбе из пневматической винтовки, настольному теннису, пауэрлифтингу, боче, конкурсе рисунков, фотографии и другим. Дети были награждены почетными грамотами, подарками от компании «Сады Придонья» и других партнеров проекта.

В номинации «Фотография» одной из лучших стала 14-летняя Рината Суяргулова. Несмотря на то, что у девочки нет одной ноги, она уже четыре года занимается легкой атлетикой и занимает призовые места на престижных соревнованиях страны и мира. В ее копилке более 20 медалей, в том числе — самой высшей пробы.

- Чтобы добиться высоких результатов, приходится тренироваться 5 раз в неделю по нескольку часов, - говорит школьница. - В 2012 году я выполнила норматив кандидата в мастера спорта, в прошлом — стала трехкратной чемпионкой России. Этим летом я принимала участие в 11-х Всемирных юношеских Играх инвалидов ПОДА, привезла три награды – по одной каждого достоинства.

Компания «Сады Придонья» будет и дальше поддерживать подобные мероприятия, ведь их проведение – это серьезный шаг вперед на пути объединения здоровых детей и ребят «особенных», а также развитие толерантности среди молодежи и привитие любви к спорту.

11111.jpg   111.jpg