Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Психология без границ

2 Декабря 2013

«Сады Придонья» приняли участие в Межрегиональном фестивале психологов

30 ноября в Волгограде состоялся 3-ий Межрегиональный фестиваль «Психология без границ». Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» предоставила соковую продукцию для всех участников многочисленных мастер-классов и лабораторий. 

3-ий Межрегиональный фестиваль «Психология без границ» объединил практикующих психологов, психотерапевтов, сказкотерапевтов, врачей, руководителей организаций, студентов профильных вузов, молодых мам из разных городов России. Цели фестиваля – решение социально значимых задач, связанных с проблемами семьи, воспитания и развития детей, психологического и физического здоровья, духовного развития и личностного роста, профессионального успеха и процветания бизнеса.

В фестивале приняли участие воспитанники шумовых инструментов коррекционной школы – интерната № 3. Вместе с учащимися музыкальной школы № 5 они показали несколько номеров, которые сопровождались бурными овациями. Для детей приз - питательный и вкусный злаковый коктейль «Сады Придонья» стал желанным и очень своевременным. После выступлений дети немного проголодались. Сок премиум-класса «Золотая Русь» предпочли молодые мамы и студенты, активно участвующие в различных мероприятиях. 

- Так здорово было слушать интересную лекцию об искусстве консультирования и пить вкусный сок «Золотая Русь», - рассказала студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы, специальности психология  Кишта Батырова. Кстати, из мастер-класса я почерпнула главную мысль – можно читать сколько угодно «умной» литературы, но главное сохранить себя, свое комфортное состояние и, конечно, свои вкусовые предпочтения.  

- Выражаем благодарность компании «Сады Придонья» за участие в фестивале «Психология без границ», - поделилась исполнительный директор регионального отделения общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги Людмила Словеснова. – Приятно, что компания высочайшего уровня внимательно относится к развитию практической психологии в нашем регионе, понимать важность такого процесса могут только современные и эффективные руководители. С каждым годом практическая психология все больше и больше становится востребованной не только в психотерапии, в решении семейных проблем, но и для повышения эффективности бизнеса.