Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Путевка выходного дня

27 Сентября 2010
Компания «Сады Придонья» организовала экскурсию по производственному комплексу для покупателей сети универсамов «Магнит»25 сентября участники акции «Покупай Волгоградское», организованной сетью универсамов «Магнит»,  побывали на экскурсии в Садах Придонья. Около 40 волгоградцев увидели практическую реализацию принципа «Качество из первых рук»: посетили яблоневые сады и завод по переработке плодов и производству продукции здорового питания. Оказаться в числе экскурсантов смогли все внимательные и заинтересованные посетители магазинов сети «Магнит». Плакаты о необычной акции были размещены во всех крупных универсамах, чтобы стать участником поездки, достаточно было позвонить по телефону горячей линии.Субботним утром представители компаний-партнеров встречали гостей в центре Волгограда. Первое приятное впечатление подарил комфортабельный брендированный автобус компании «Сады Придонья», благодаря которому дорога обещала быть легкой и комфортной. В предвкушении интересной поездки участники акции, среди которых оказались студенты, пенсионеры и молодые семьи, с удовольствием делились своими эмоциями.

Валентина Мулаева, пенсионерка рассказала, что хотела бы посмотреть на сады и производственные мощности компании. Шестилетняя Дарья и ее мама Надежда Варыгина сообщили, что всегда с удовольствием пьют соки «Сады Придонья», им интересно увидеть процесс приготовления любимого продукта.

Насыщенная экскурсия не оставила равнодушным ни одного участника. В цехе по переработке плодов состоялась дегустация яблочного сока - только что из-под пресса, еще не осветленного, но обладающего знакомым, приятным насыщенным вкусом.  Потребители рады были узнать, что осветление – физический процесс, в ходе которого фильтры лишь задерживают крупные взвеси. Сок становится прозрачным, красивым, но при этом сохраняет ценные вещества, вкус и аромат.В цехе розлива все внимание было сосредоточено на работе ультрасовременного оборудования. Автоматическая, происходящая в закрытой камере фасовка соков и пюре – гарантируют чистоту и безопасность продукта. С этим согласились все без исключения.  Беспилотные тележки – роботы, отгружающие готовую продукцию на склад, удивили своей самостоятельностью и дисциплинированностью. А мастерское управление погрузчиком «Elettric 80», без труда доставляющим паллеты с продуктом на 7 – 8 этажи складского терминала, и вовсе вызвало аплодисменты присутствующих.

Понравилась гостям и дегустация, в ходе которой продемонстрировали тягучую консистенцию натуральных продуктов - концентрированных соков,  наглядно объяснили технологию производства восстановленных соков и предложили попробовать новинку компании – Злаковые Коктейли «Сады Придонья».

- Мы убедились, что волгоградские соки сделаны из натурального сырья, - поделилась впечатлениями медицинская сестра поликлиники № 6 Наталья Тугарева. - Теперь расскажем о своей экскурсии всем знакомым и друзьям. 

- Наша семья в приятном шоке от экскурсии, - рассказала врач - стоматолог Галина Сурганова. – Нам все очень понравилось: и современное производство , и великолепные сады. Сын Иван и дочь Лиза обязательно расскажут об этой экскурсии в школе. Вся продукция компании изготовлена из натурального сырья, поэтому полезна для организма. Теперь мы знаем это точно, ведь увидели и попробовали все сами!