Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Рокировка в пользу Садов Придонья

8 Июня 2018


сп.jpg

В мае 2018 года марка соков Сады Придонья пополнилась новой линейкой из восьми премиальных соков и нектаров в упаковке 1,0 литр Тетра Джемина. Чтобы выделить новую соковую линейку и дать возможность потребителю легко найти на полке любимые вкусы, была проведена работа по созданию саббренда марки и разработке нового дизайна для этой линейки, которую выполнило известное брендинговое агентство – партнер компании по многим последним проектам – команда агентства DDVB под руководством креативного директора Леонида Фейгина.

- Линейка получила название Сады Придонья Exclusive, в полной мере отражая идеологию бренда: являясь настоящим фруктовым экспертом, Сады Придонья не только «сами выращивают соки», но и ответственно отбирают самое лучшее, эксклюзивное сырьё из экзотических фруктов, произрастающих в разных концах нашей планеты. Именно знания, опыт, экспертиза в оценке качества и происхождения сырья, позволяют компании производить соки с уникальным вкусов, которые вошли в ассортимент линейки Exclusive - говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. - Это такие востребованные вкусы, как апельсин, грейпфрут, ананас, персик, вишня, а также достаточно редко встречающиеся на полке - манго, красный итальянский виноград и 100% гранат.

Параллельно, компания приняла решение о прекращении выпуска линейки премиальных соков выпускаемых под торговой маркой «Золотая Русь» в упаковке Tetra Pak 1,0 литр. Многие соки линейки Золотая Русь являются победителями Контрольной закупки на Первом канале и у марки есть свой потребитель. Поэтому все рецептуры премиальных соков и нектаров линейки остались неизменными, и будут дальше выпускаться под маркой Сады Придонья Exclusive.