Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Российскому детскому фонду» исполнилось 30 лет

30 Марта 2018

В театре Музыкальной комедии состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд». В числе приглашенных – волонтеры, спонсоры, благотворители и, конечно, дети из интернатов, многодетных и неблагополучных семей.

Компания «Сады Придонья» уже несколько лет является активным помощником фонда, предоставляя на безвозмездной основе соковую продукцию и детское питание, поэтому и на юбилейном вечере каждый гость получил в подарок сок от российского производителя.

- На съезде мы показали «блоками» историю деятельности фонда, - говорит председатель «РДФ» Раиса Скрынникова. – Почетными грамотами и памятными сувенирами были награждены наиболее активные волонтеры и спонсоры, которые в течение многих лет оказывали существенную поддержку фонду.

Команде Детского фонда и его добровольцам-единомышленникам за 30 лет удалось сделать немало. Шла активная работа по целевым социальным программам, самыми успешными из которых стали «Детский диабет», «Инсулиновая помпа», «Слепые дети», «Глухие дети», «Юные таланты», «Духовная защита», «Детская библиотека» и другие. Региональное отделение Российского детского фонда собрало за три десятка лет около полумиллиарда рублей для благотворительной помощи детям и семьям, оказавшимся в кризисных ситуациях.

Компания «Сады Придонья» на регулярной основе оказывает поддержку различным благотворительным учреждениям, детским домам, интернатам, школам, а также участвует в организации благотворительных акций, спортивных и культурно-массовых мероприятий. В компании уверены, что социальная ответственность очень важна, ведь никакие экономические трудности не должны отражаться на детях, так как именно подрастающее поколение является силой и опорой государства.