Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья оказали масштабную благотворительную помощь

1 Августа 2016

Во второй половине лета несколько тысяч человек получили помощь от компании «Сады Придонья». Российский производитель соковой продукции и детского питания регулярно оказывает поддержку социальным учреждениям Волгограда и малоимущим семьям. Так, за этот год компания уже выделила более 20 тонн соковой продукции и детского питания на благотворительные цели.

- Для нас очень важно помогать детям и семьям вне зависимости от того есть ли для этого веский повод, - говорит руководитель управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. – Во время летних каникул хочется, чтобы ребята хорошо провели своё время, отдохнули перед началом учебного года и набрались новых впечатлений. Поэтому нашей задачей стало сделать их лето ещё больше сочным, вкусным и полезным!

Соковая продукция была так же передана в несколько оздоровительных лагерей, где находились ребята из многодетных семей и дети-сироты. В общей сложности более 50 тысяч пачек сока были доставлены адресатам. По словам представителя Ассоциации содействия детям-инвалидам Тракторозаводского района города Волгограда, благодаря такой помощи около 70 семей, где воспитываются дети-инвалиды, получили соковый запас на всё лето. В компании понимают, непростая экономическая ситуация в стране не должна отражаться на детях, ветеранах и людей с ограниченными возможностями, поэтому поддержка будет оказываться и дальше, чтобы помочь не только волгоградцам, но и жителям области.