Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья: Добрые дела нельзя откладывать на потом

15 июля 2020

   

 Сады Придонья.jpg
Компания «Сады Придонья» выступает надежным партнером  многих благотворительных инициатив, участвуя в различных общественных мероприятиях и акциях.  За последний месяц компания выделила свыше 1000 литров соков для детей, находящихся на лечении, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

    В этом году в связи с  коронавирусной инфекцией были перенесены ряд крупных мероприятий, в числе которых XI  Всемирные детские игры победителей – одно из самых значимых соревнований для детей, перенесших онкологические заболевания.

    - Наша компания давний партнер фонда «Подари жизнь», организатора и идейного вдохновителя этих игр, - говорит руководитель отдела информации и PR компании «Сады Придонья» Елена Нечипоренко. – Поэтому на просьбу фонда о помощи детям, находящимся на лечении в крупных московских клиниках, компания сразу откликнулась. Для нас очень важно сохранить адресную помощь, ведь мы понимаем, что пандемия пандемией, а дети меньше болеть не стали. Мы стараемся оказывать содействие нашим партнерам.

Сады Придонья также поддержали акцию Российского детского фонда, которые организовали сбор продукции для детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. В компании уверены, что проявлять заботу и внимание социально-незащищенным слоям населения и помогать общественным организациям необходимо на регулярной основе.

    Несмотря на то, что сегодня многие мероприятия отменены или перенесены, появились новые формы проведения. Так совместно с общественной организацией «Профессионалы социального питания и оздоровления населения» компания «Сады Придонья» запустили новый проект - городскую спортивно-развлекательную онлайн спартакиаду «Мама, папа, я - дружная семья».⠀Основная часть спартакиады пройдет в онлайн формате, а  финал и награждение победителей планируется провести в парке Раздолье (территория от Интерактивного музея «Россия. Моя история» до Астраханского моста).

    Напомним, Сады Придонья являются крупным налогоплательщиком: объем налогов группы компаний за 2019 год составил около одного миллиарда рублей, все налоги платятся исключительно в бюджеты Российской Федерации. В компании большое внимание уделяют вопросам реализации социальных проектов. Главное - не оставаться равнодушным и помнить, что для кого-то именно сейчас помощь может оказаться спасительной, ведь добрые дела нельзя откладывать на потом.