Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья приняли участие в Золотой осени

9 Октября 2017


золотая осень-3.jpg

По традиции накануне празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности на территории ВДНХ проходила крупнейшая российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2017». Экспозиция площадью 25 тыс. кв. м была размещена в двух павильонах и на открытых площадках выставочного комплекса. В этом году в работе выставки приняли участие 1,4 тыс. предприятий из 70 субъектов Федерации и 16 зарубежных стран.

Открыл 19-ю по счету выставку Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что Россия вернулась в число самых главных аграрных стран мира.

- Мы близки к выполнению доктрины продовольственной безопасности. Когда мы ее разрабатывали, принимали, очень многие позиции, которые там заложены, казались труднодостижимыми. Но они достигнуты, - сказал глава Правительства.

Главные темы, которые поднимались на Золотой осени-2017 - развитие экспортного потенциала отрасли и перспективы развития инвестиционного процесса в аграрной сфере. Надо отметить, что деловая программа выставки включала более 40 мероприятий.

В экспозиции стенда Волгоградской области принимала участие компания «Сады Придонья». Ведущее предприятие российского АПК, специализирующееся на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков и детского питания, представила из собственного питомника саженцы, из сада - яблоки, а для дегустации – выпускаемую продукцию. В ходе выставки правительственная делегация посетила стенд Волгоградской области, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович дал высокую оценку продукции компании «Сады Придонья», особо отметив овощные соки. Гости и участники также отметили, что продукция компании радует не только разнообразием, но и высоким качеством.

Напомним, в этом году компания «Сады Придонья» отметила 20-летний юбилей и реализовала масштабный проект по строительной реконструкции и технической модернизации завода по переработке плодов на пюре, на запуске которого побывал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. В компании понимают насколько важно сегодня развитие потенциала отрасли и продолжают развивать собственную сырьевую базу для производства высококачественной продукции. 


золотая осень.jpg