Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья продемонстрировали «Волгоградское гостеприимство»

2 Апреля 2015

 3.jpg
«Волгоградское гостеприимство» – под таким названием проходило мероприятие в конце марта на площадке конференц-центра Volga Hall. Главную цель, которую ставили перед собой организаторы конференции – взаимодействие бизнеса и власти в развитии региональной экономики в условиях кризиса и санкций. Отдельно поднимались вопросы, касающиеся импортозамещения, поддержки местных товаропроизводителей, а также перспектив развития рынка общественного питания и гостиничного бизнеса накануне проведения Чемпионата мира по футболу.

- Мы должны проявить гостеприимство ко всем приезжающим в наш героический город, создав высочайший уровень сервиса, – сказал президент ГК «Столия» В. С. Зверев. - Дороги, аэропорт и прочая инфраструктура – это важнейшие составляющие гостеприимства, но не менее серьезное значение имеет создание имиджа региона, которое возможно только благодаря местным производителям, ведь нам действительно есть чем гордиться и что показать.

Первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев пообещал, что со стороны власти будут предприняты все необходимые действия для установления взаимоотношений между местными производителями продуктов и представителями волгоградского рынка общественного питания.

- Особое место в рамках импортозамещения занимает сегодня агропромышленный комплекс и развитие животноводства. Мы исходим из того, что собственное производство продуктов питания - это будущее нашего региона, и это, надеюсь, станет одной из основ нашего гостеприимства, - отметил первый заместитель губернатора Волгоградской области.

В рамках конференции проводилась выставка продуктов питания местных производителей, в которой приняли участие Сады Придонья. На стенде компании в широком ассортименте была представлена соковая продукция, поставляемая для сегмента HoReCa. На дегустации гости выставки отметили отменный вкус и высокое качество соков.

По словам организаторов, мероприятие посетило свыше 300 человек, среди которых руководители и собственники ресторанного и гостиничного бизнеса, представители торговых сетей, производители пищевой и сельскохозяйственной продукции и многие другие.
 2.jpg  5.jpg  3.jpg