Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья провели квест на озере Байкал

1 Июля 2016

Ежегодная Олимпиада для партнёров компании «Сады Придонья» прошла в конце июня в живописном месте, на турбазе рядом с озером Байкал, рядом с Куркутским заливом. «Олимпийцами» стали лучшие сотрудники одного из крупнейших дистрибьюторов Садов Придонья в Сибири – компании Сервико. Общее количество участников составило 550 человек, которые были разделены на 15 команд по 35 человек.

- Ключевым моментом нашей Олимпиады стал так называемый «яблочный квест», - говорит территориальный менеджер по маркетингу по Восточно-Сибирскому региону компании «Сады Придонья» Юлия Обуздина. – В нём не каждый мог принять участие, а только тот, кто найдёт «тайник», где спрятаны яблоки с номерами участников.

В задачу конкурсантов входило правильно ответить на вопросы викторины, которые были направлены на проверку знаний ассортимента компании, уникальном преимуществе и истории. Победители и призёры получили памятные призы от компании – планшетные компьютеры и плееры, а также заряд положительных эмоций на долгое время!

Подобные мероприятия помогают партнёрам ещё лучше узнать компанию, с продукцией которой они работают, обменяться опытом с коллегами и просто хорошо провести время с пользой для здоровья и соком «Сады Придонья».