Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья расширили линейку соков Спелёнок в стекле

23 Апреля 2015

 1.jpg
Развитие собственной сырьевой базы и производство продукции на основе своего сырья это важная составляющая стратегии компании «Сады Придонья». Объёмы выращиваемой с/х продукции ежегодно увеличиваются, чтобы обеспечить потребности производства. Так, в 2015 году посевные площади под кабачок, самого востребованного овоща для прикорма детей, увеличены до 100 га. Прогноз на сбор  урожая  - 3,5 тыс. тонн, из которых будет произведено 3 тыс. тонн кабачкового пюре.

Использование собственного сырья позволяет нам гарантировать высокое качество  и безопасность продукции, - говорит бренд-менеджер по ТМ «Спелёнок» Виктория Вахрамеева, - Поэтому мы постоянно осуществляем работу по разработке новых продуктов и расширению ассортимента продукции из фруктов и овощей, выращенных в хозяйствах компании.

Уже в апреле наши потребители смогут познакомиться с новыми вкусами – соком «Кабачок-виноград» и нектаром «Тыква с мякотью». Благодаря своим полезным свойствам, кабачок является наиболее популярным из овощей на стадии ввода прикорма. Именно поэтому мы решили создать сок «Кабачок-виноград» на основе собственного кабачкового пюре, уже хорошо знакомого большинству наших маленьких потребителей. Теперь они смогут не только есть, но и с удовольствием пить сок из кабачка. Сбалансированный ассортимент соковой линейки дополняет однокомпонентный нектар из тыквы.

Овощные соки рекомендуются педиатрами из-за их полезных свойств и меньшего содержания природного сахара в овощах по сравнению с фруктами. Рецептура новых продуктов разработана совместно с НИИ Питания РАМН. Стеклянная бутылочка 200 мл позволяет визуально оценить цвет и консистенцию новых продуктов.