Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья стали участниками I Всероссийского форума продовольственной безопасности

9 Июня 2015

 IMG_6255.jpg
Первый Всероссийский форум продовольственной безопасности проходил в Ростове-на-Дону в первых числах июня. Главной темой широкомасштабного мероприятия стала оценка и обсуждение промежуточных результатов реализации Доктрины продовольственной безопасности России, утвержденной в 2010 году. Для рассмотрения самых острых проблем были организованы круглые столы, панельные сессии, профильные выставки. В форуме приняли участие делегации из 35 регионов страны, в числе которых руководители регионов и предприятий, лидеры продовольственного рынка.

Одним из самых важных вопросов, поднимавшихся на заседаниях – финансирование АПК. По словам председателя российского правительства Дмитрия Медведева, присоединившегося к работе форума во второй день, государство не будет жалеть инвестиционных средств для развития сельского хозяйства. При этом добавил, что «нужно давать деньги туда, где эти деньги могут принять, и туда, где от этого будет отдача».

Для компании «Сады Придонья», представившей свою продукцию на выставочном стенде, поддержка со стороны государства хорошее подспорье.

Напомним, что Сады Придонья – одно из ведущих предприятий российского АПК, которое специализируется на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков, продукции для детского питания. В течение двух дней на стенде компании проходили переговоры, а также проводилась дегустация соковой продукции и детского питания.

- Форум оказался хорошей площадкой для обмена мнениями и информацией о текущем состоянии представляемой отрасли и перспективах ее развития, - сказал исполнительный директор по сельскохозяйственному производству компании «Сады Придонья» Владимир Бредихин, - Кроме этого у нас была возможность обсудить перспективы взаимовыгодного сотрудничества с новыми партнерами.

По словам организаторов форума, в его работе приняли участие более 3 тыс. экспертов.

IMG_6246.JPG