Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья стали участниками Международной таможенной конференции

13 Апреля 2015

 1.jpg
В Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре «Вертол-Экспо» состоялась Международная таможенная конференция, главной целью которой стало расширение открытого диалога между таможенной службой, федеральными и региональными органами власти с представителями ведущих компаний регионов, осуществляющих экспортно-импортную деятельность. Одна из центральных тем обсуждения - возможные пути наращивания внешнеторгового потенциала Юга России в области сельскохозяйственного производства и развитие экспорта российской продукции.

- Деловая программа выставки позволила насытить мероприятие актуальными вопросами текущей таможенной практики, - прокомментировал ответственный секретарь Оргкомитета выставки ФТС России «Таможенная служба» Николай Евсенкин. – Гости оценили масштаб и уровень выставки, на которой был представлен широкий выбор таможенных услуг. Мы рады, что в работе приняли участие крупные российские организации, осуществляющие активную экспортную деятельность, среди которых отечественный производитель соков и детского питания, компания «Сады Придонья».

По словам руководителя отдела логистики компании «Сады Придонья» Татьяны Дульской, Астраханская таможня является давним партнером Садов Придонья, так как российский производитель не только приобретает лучшее техническое оборудование из европейских стран, но и постоянно увеличивает экспортные поставки своей продукции, охватывая страны Ближнего и Дальнего зарубежья.   

В рамках конференции проходила выставка, на которой демонстрировались последние технические достижения в области качества осмотра экспортируемых и импортируемых товаров, обеспечения безопасности груза, различные виды таможенных услуг, а также продукция от ведущих российских компаний. На стенде Садов Придонья предлагали продегустировать соковые новинки и подробнее ознакомиться с торговыми марками компании. Гости, среди которых были статс-секретарь – заместитель руководителя ФТС России Татьяна Голендеева, начальник Южного таможенного управления ФТС России Александр Гетман и многие другие – более 1500 человек, - оценили не только широкий ассортимент, но и отличный вкус, высокое качество соков от российского производителя.
3.jpg 4.jpg 3.jpg