Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья строят дома европейского класса

8 Августа 2017

В этом году завершились работы по реализации социального проекта – строительству жилого дома для сотрудников компании, работающих на производственном комплексе. Двухэтажный дом оборудован всеми удобствами и рассчитан на две семьи. Имена новых жильцов уже известны: главный энергетик Дмитрий Синяткин и старший сменный технолог Олег Шкарупа. Таунхаус – именно так называется данный вид жилья – был сдан жильцам с полной чистовой отделкой и установленной сантехникой. Такие дома пользуются большой популярностью в Европе, так как одним из главных преимуществ является отдельный вход с улицы, палисадник и место для автомобиля.

- Нам очень приятно, что теперь вместе с семьей мы живем в своем новом и красивом доме, - говорит Дмитрий Синяткин.- А один из самых главных плюсов – работа теперь в 5-минутах ходьбы от дома!

По словам президента нашей компании А.П. Самохина, работа в этом направлении будет продолжена. Уже ведется строительство двух новых таунхаусов и совсем скоро еще несколько сотрудников разных подразделений получат ключи от своего нового дома.