Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» - за здоровый образ жизни!

17 Октября 2016


москвичам - здоровый образ жизни-1.jpg

Выставка «Москвичам - здоровый образ жизни» - это социальный проект, нацеленный на популяризацию здорового образа жизни и физической культуры среди горожан, а также информирование населения в сфере профилактики и лечения заболеваний. В течение трех дней на площадках ВДНХ ведущие специалисты в области медицины провели для всех желающих профессиональные консультации.

Около 2000 человек стали активными участниками круглых столов и лекций, проведенных в лектории форума. Одними из популярных среди участников стали семинары на тему «Время правильно питаться», организованные Российским союзом производителей соков.

По оценкам исследователей, половина населения России не получает витамины и минеральные вещества в достаточных количествах. Специалисты связывают это, в первую очередь, с неумением людей правильно составить свой рацион питания. Как получить нужное количество витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых для правильной работы нашего организма? На многие актуальные сегодня вопросы можно было найти ответы во время сессии «История пакетированных соков – от фрукта на ветке до сока в стакане» спикером которой выступила Иванова Н.Н., президент Российского союза производители соков и Чехонина Ю.Г., к. м. н., врач высшей категории, диетолог, старший научный сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Компания «Сады Придонья» предоставила для дегустации и участия в викторине злаковые коктейли торговой марки «Сады Придонья». Компания не только поддерживает идею о здоровом образе жизни, но и производит полезные продукты для взрослых и детей. На форуме многие смогли получить консультации от специалистов компании, узнать о производстве соков и их пользе.

Надо отметить, что в этом году мероприятие посетили более 14 тыс. человек. По словам организаторов, проект заинтересовал людей разных возрастов и профессий, как представителей молодого поколения с активной жизненной позицией, так и людей старшего поколения, заинтересованных в сохранении здоровья и долголетия.