Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья запустили рекламную кампанию в поддержку детского Nemoloko

17 Мая 2019

В двух 15-ти секундных роликах уложилась информация о том, что детки активны, веселы и здоровы, когда правильно и вкусно питаются.

nemoloko baby.png
- Когда мама сталкивается с непереносимостью лактозы у детей, появляется много вопросов.  Главный  из них - что делать дальше? Неужели в рационе ее малыша теперь будут каши исключительно на воде. Следом встает другой вопрос - как восполнить недостающие микроэлементы? Мамы детей, не склонных к аллергическим реакциям, задаются вопросом, как сделать так, чтобы пищеварение их  малышей работало как часы, - говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. - Главная задача нашей рекламной кампании рассказать мамам, что теперь есть решение. Мы разработали линейку 100% растительных детских продуктов Nemoloko, потому что есть мамы и дети, которым они действительно очень нужны. Эти продукты предназначены для расширения рациона питания маленького ребёнка и идеально подходят для детей, страдающих аллергией на молочный белок и непереносимостью лактозы.

        Наряду с телевизионной рекламой, продукты детской линейки Nemoloko будут активно продвигаться в Интернете. Созданы и уже работают лэндинговая страница и аккаунты в социальных сетях, где потребители смогут узнать более подробную информацию и оперативно получить ответы на волнующие их вопросы. Детские продукты Nemoloko прошли все виды исследований в ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». А детский специализированный овсяный напиток рекомендован в качестве специализированного, диетического, лечебного и профилактического питания.

Над креативом и  производством роликов  о продуктах данной линейки – безмолочные овсяные кашки и специализированный овсяный напиток, работала профессиональная команда:

Продакшен - ACTION FILMnemoloko baby.jpg

Креативный Директор - Алексей Михалин

Режиссер - Валентин Генералов

Оператор - Евгений Ермоленко

Исполнительный продюсер - Эля Хакимова

Директор съёмочной группы - Руслан Засеев

Пост-продакшен продюсер - Элина Кунафина

Композитор - Слипух Станислав