Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» - гордость региона!

21 Апреля 2014

Представители ключевой розницы и ХоРеКи интересовались сырьем и качеством продукции компании «Сады Придонья». На прошедшей экскурсии на производственный комплекс Садов Придонья гости задавали большое количество вопросов, с удовольствием дегустировали новую продукцию и изучали основы высадки суперинтенсивных садов.

Знакомство с полным циклом производства соковой продукции началось с садоводческого хозяйства, которое расположено помимо Волгоградской области в Саратовском и Пензенском регионах. «Сады Придонья» реализуют инвестиционную программу, направленную на укрепление собственной сырьевой базы. Помимо яблок, вишни, алычи в хозяйствах компании выращивают морковь, кабачки, тыкву, свеклу, цветную капусту, брокколи. Представители ключевой розницы и ХоРеКи отметили производственные мощности и высокотехнологичное оборудование «Садов Придонья». Особенно поразил гостей новый завод по производству детского питания в стекле. Потребители высоко оценили единственную в мире автоматическую мультиформатную линию по выпуску детской продукции.

- Мы с братом производственники, - рассказал совладелец сети заведений общественного питания «Столовая №1» Владислав Осин, - занимаемся общепитом и пока можем только мечтать о таком уровне автоматизации. Поразили так называемые инспекторы качества, которые способны протестировать пустую тару, надежность вакуума, пастеризации, готовой продукции.

- Очень высокий уровень автоматизации всего производства, человеческий фактор сведен на минимум, - поделилась впечатлениями директор сети кафе «Бон-Бон» Валентина Хегай. – Приятно, что у нас в регионе есть такое современное, высокотехнологичное предприятие.

-  После посещения завода компании «Сады Придонья» испытываешь настоящую гордость за Волгоградскую область, за Россию, - отметил владелец «Ведров Бар» Сергей Ведров. – Мы с удовольствием работаем с продукцией «Садов Придонья», в прошлом было много экспериментов, а сегодня знаем, что ничего не нужно искать – все самое лучшее выращивают и изготавливают в нашем родном волгоградском регионе. И главное, что потребители по всей России и странам СНГ знают и любят «Сады Придонья». Ну как тут не говорить о патриотизме!