Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья используют собственное сырье для приготовления новых вкусов

19 Февраля 2014

Мультиовощной микс приготовлен на основе томатного сока, в который добавили смесь овощных пюре и соков: пюре перца, морковный и огуречный сок, сок салата и петрушки, а также свекольное пюре.

- Свекла довольно редкий компонент в соках, -  говорит начальник испытательной производственной лаборатории Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Наталья Устинова. – Не каждый знает, что от сорта свеклы зависит очень многое: оттенок будущего сока, вкус и послевкусие. Наша лаборатория выбрала сорт «Пабло», именно его и  вырастили наши агрономы в 2013 году. Он обладает прекрасными вкусовыми качествами, а также содержит большое количество полезных веществ,  благоприятно воздействует на иммунную систему.

Учитывая растущий интерес потребителей к натуральным продуктам, компания «Сады Придонья» предлагает новые продуктовые решения, используя в рецептуре собственное сырье.  В мультиовощном соке Сады Придонья – это свекла и морковь.

Стратегия компании Сады Придонья остается неизменной – максимально использовать возможности природно-климатических условий Юга России для развития собственной сырьевой базы – гарантии качества и стабильности выпускаемой продукции.