Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» названа маркой №1 в России

22 Октября 2012

15 октября были объявлены победители народного конкурса «Марка №1 в России», которые завоевали наибольшую известность среди покупателей и сформировали о себе мнение как лучшие. В категории «Детское питание» первыми стали «Сады Придонья».

Народная Марка® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе.

- Для нас важно, что на вопрос «Вы считаете лучшим?» потребители ответили – «Сады Придонья», - говорит начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова, - ведь в анкете нет предложенных вариантов, а это значит, что бренд «Сады Придонья» у наших покупателей ассоциируется с высшим качеством.

Для справки

Соки и пюре из фруктов и овощей для детского питания «Сады Придонья» изготавливаются по специальной рецептуре, из яблок собственного садоводческого хозяйства компании «Сады Придонья». В ассортимент торговой марки входят: сок прямого отжима из яблок для малышей с 3 мес., соки с мякотью и осветленные соки. Сохраняя традицию качества «из первых рук», компания «Сады Придонья» производит широкую палитру купажей фруктовых, овощных и ягодных вкусов. Все соки производятся без сахара, не содержат искусственных добавок, консервантов, ГМО. Формат упаковки очень удобен: малышам подойдет упаковка 0,125 л, детям постарше – 0,2 л.

Пюре «Сады Придонья» не содержит загустителей, искусственных добавок, консервантов, ГМО; выпускается в упаковке традиционного формата 125 мл и в упаковке 250 мл – экономичный вариант для детей постарше.

Торговая марка детского питания «Спеленок» специально разработана для малышей первого года жизни. Под маркой «Спелёнок» выпускаются все продукты категории детского питания. Детские соки «Спелёнок» изготавливаются на основе сока исключительно из зеленых сортов Донских яблок. Широкий ассортимент пюре «Спелёнок», которые не содержат крахмала, даёт возможность для удовлетворения вкусов маленьких гурманов: фруктовые и овощные пюре, пюре со сливками, с творогом, со злаками, с витамином С.