Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья поздравили своих аграриев

10 Декабря 2013

Аграриев со всех сельскохозяйственных филиалов компании «Сады Придонья»: Волгоградской, Саратовской, Пензенской областей чествовали в Культурно-спортивном комплексе «Сады Придонья». В торжественной части праздничного мероприятия лучшим специалистам были вручены благодарственные письма от губернатора области, почетные грамоты от министерства сельского хозяйства Волгоградской области, памятные подарки от компании.

Праздничные поздравления прозвучали от президента Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» А.П. Самохина, первого заместителя министра сельского хозяйства Волгоградской области В.А. Цепляева, члена Совета Федерации Н.К. Максюты. 

- В этом году многие филиалы перевыполнили план и тем самым обеспечили перерабатывающие мощности в полном объеме, - сказал в своем обращении Андрей Самохин. -  Если 50 тысяч тонн яблок было рекордом для 2012 года, то в этом взята новая высота – 55 тысяч тонн. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Впереди – большая и ответственная работа. Уверен, что и с новыми задачами мы справимся.

Впервые для аграриев была проведена экскурсия на производство, где садоводы смогли воочию увидеть, как изготавливается соковая продукция и детское питание. Все, без исключения работники остались под большим впечатлением от увиденного масштаба и объема выпускаемой продукции.

Напомним, что в компании отмечают День работника сельского хозяйства после уборки урожая. В этом году праздник  прошел 6 декабря.

Для справки

В структуру ОАО «НПГ «Сады Придонья» входит 11 сельскохозяйственных филиалов, десять из которых специализируется на садоводстве, одно - на овощеводстве. В Волгоградской области филиалы «Донской», «Еланский», «Михайловский», «Руднянский», «Городищенский». В Саратовской области: Ртищевский филиал, в Пензенской области филиалы: Бековский, Лунинский, Мокшанский, Сердобский. Общая площадь садов превышает 7 000 га.  

Чтобы получать высокие урожаи в компании обеспечивается грамотный уход и обрезка, согласно климатическим условиям подбираются сорта яблонь. Все сады оснащены капельной системой орошения.