Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» поздравили волгоградский ансамбль с юбилеем

12 Декабря 2011
10 декабря в Волгоградском музыкальном театре прошел концерт, посвященный 25-летию со дня рождения образцового хореографического ансамбля «Волгарята – Даргорята». Лучшие танцевальные номера коллектива, многочисленные поздравления, цветы и подарки создавали настроение праздника. Национальная продовольственная группа выступила партнером мероприятия, приготовив призы для всех участников ансамбля и юных зрителей.
        
Коллектив «Волгарята – Даргорята» является победителем и призером всероссийских и международных конкурсов хореографического и детского творчества, стипендиатом Волгоградской городской думы за выдающиеся успехи. Без участия «Волгарят – Даргорят» не обходится не один массовый праздник в Волгограде и Волгоградской области. Визитной карточкой ансамбля стали номера «Марш парад», «Моя Россия», «Мой город». В репертуаре коллектива огромное количество танцев славянской направленности, казачьего фольклора, народных танцев. Большое внимание хореографы уделяют и современным номерам.  За четверть века в стенах коллектива обучались хореографии несколько тысяч ребят. Сейчас около 100 детей в возрасте от 5 до 18 лет занимаются в «Волгарятах – Даргорятах». В ансамбле всегда царит комфортная, творческая атмосфера, поэтому желающих обучаться танцам с каждым годом становится все больше и больше.- Мы очень рады, что компания «Сады Придонья» поддерживает творческие коллективы нашего региона, - поделилась хореограф ансамбля «Волгарята – Даргорята» Светлана Петрова. – Наши дети и родители благодарны компании за предоставленные призы. Каждой возрастной группе нашего коллектива досталась соковая продукция. Наши юные артисты очень любят сок и были в полном восторге от подарка.
       
Компания «Сады Придонья» традиционно выступает партнером детских праздников. Поддержка детства и творчества, привитие навыков здорового питания  - важные составляющие PR-проекта «Сады Придонья – Вкус здоровья», который компания проводит в 2011 году.