Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«САДЫ ПРИДОНЬЯ – РОДНОМУ КРАЮ!»

14 Февраля 2011

«Сады Придонья – Родному краю!» - это проект добрых дел и ярких событий, проводимых компанией на благо любимого региона. Продукцию ОАО «НПГ«Сады Придонья» всегда отличало высокое качество - «Качество из первых рук!». Несмотря на то, что наша компания выросла до национальных масштабов, мы помним, где все начиналось. Все инициативы проекта «Сады Придонья – Родному краю!» - это возможность сказать волгоградцам «Спасибо!» за многолетнюю любовь к нашей продукции.

Проект компании охватил большую целевую аудиторию, включив в себя яркие, интересные и важные мероприятия региона. Уже стало традицией генеральное партнерство компании в проведении благотворительных представлений в Волгоградском государственном цирке в рамках проекта партии «Единая Россия» «Радость - детям». Около 4 тысяч детей из многодетных, малообеспеченных семей, воспитанники детских домов региона не только посмотрели цирковые программы, но и получили приятные сюрпризы – соки и подарки из рук сотрудников компании.

«Сады Придонья» - За поддержку талантливых детей и молодежи. В 2010 году компания выступила спонсором проведения финальных творческих конкурсов, массовых мероприятий юных спортсменов, художников, артистов и т.д. В День молодежи волгоградские соки стали официальным напитком. При проведении конкурсов и спортивных соревнований было выпито около тонны (!) продукции «Садов Придонья».

Массовые мероприятия, посвященные Дню защиты детей, стали ярче благодаря участию компании. Среди них - встреча воспитанников социальных учреждений региона «Вместе мы сможем больше!», праздники дворов, «День сладкоежки» (ТОС «Добрый дом» (ул. Хиросимы) и др. Самым масштабным мероприятием, посвященным детскому празднику, стал международный фестиваль «Детство без границ», собравший более тысячи детей – лауреатов и победителей конкурсов, олимпиад со всех районов области. Вкусный сок, многочисленные подарки, яркие шары и козырьки 1 июня получали также маленькие посетители крупнейших торговых комплексов Волгограда и Волжского. Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» постаралась, чтобы начало летних каникул запомнилось волгоградским ребятишкам!

Важным спортивным событием для региона стало проведение традиционного праздника «Волгоградский марафон», генеральным спонсором которого стала компания «Сады Придонья». В массовом забеге приняли участие свыше 1,5 тысяч человек, среди которых профессиональные марафонцы из разных городов России и стран СНГ, а также любители бега. Команда Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» во главе с президентом Андреем Самохиным также вышла на старт, своим примером призвав волгоградцев к здоровому образу жизни.

– Наши цели едины: марафон призывает к здоровому образу жизни, занятиям спортом, а наша компания работает, чтобы создавать полезные продукты для волгоградцев и жителей всей России, стран СНГ, - подчеркнул на открытии марафона президент компании «Сады Придонья» Андрей Павлович Самохин. Мы всегда поддерживаем физическое и духовное здоровье нации. Свое участие в марафоне мы посвятили памяти своих дедов и прадедов, которые ценой жизни добились победы в Сталинградской битве!

Оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, их вдовам, представителям Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов не ограничивается лишь великими датами. Сотрудники компании помнят и чтят военные и трудовые подвиги старшего поколения.

Значимым событием в духовной жизни региона стало первое богослужение в храме Иоанна Воина, построенного в поселке Сады Придонья. На престольный праздник святого мученика собрались сотни прихожан, которых благословил Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман. Десятикупольный храм возводился с благословения владыки Германа на средства компании «Сады Придонья». И теперь у жителей поселка появилась своя православная обитель, открылся оснащенный медицинский центр, ведется строительство культурно-спортивного клуба.

Национальная продовольственная группа приняла активное участие в мероприятиях, направленных на укрепление истинных ценностей, развитие здорового и содержательного семейного досуга, сохранение семейных традиций. Среди них информационно-пропагандистский марафон «Здоровая семья – здоровая Россия», областной конкурс «Молодая семья 2010», празднования исконно русского Дня российских влюбленных - Петра и Февронии и т.д.

Не только крепкие семьи, но и правильное, здоровое питание - важный аспект в политике компании. Летом волгоградцы познакомились с новым продуктом здорового питания – Злаковым Коктейлем. Новинка сразу пришлась по вкусу потребителям разных возрастных и социальных групп. В ведущих фитнес-центрах и спортивных клубах города активно прошла акция «Злаковый Коктейль на пользу здоровью!». С новым продуктом познакомились тренеры и посетители шести спортивных учреждений. В каждом из них новинку оценили на «пять с плюсом» и по праву признали настоящим спутником людей, ведущих здоровый образ жизни. Успешно завершился и уникальный эксперимент компании «Сады Придонья» и кафедры физиологии Волгоградской государственной академии физической культуры. Специалисты научно подтвердили, что Злаковый Коктейль признан идеальным питанием для спортсменов, поскольку увеличивает выносливость организма, работоспособность и улучшает общее физическое состояние.

Многие акции компании не только значительно сэкономили бюджет семей волгоградцев, но и вызвали бурное эмоциональное обсуждение среди горожан. Новогодний «Сад чудес», огромное количество подарков и выигрышей никого не оставили равнодушными. Проект компании «Сады Придонья – Родному краю!» энергично стартовал и ярко завершился. Впереди новый год и новый проект, направленный на поддержание здорового образа жизни. Компания «Сады Придонья» ведет социально ответственный бизнес, осознает важность своего вклада в решение задач социального развития региона и укрепления ценности здорового питания.

PR-менеджер проекта «Сады Придонья - Родному краю!» Анжела БУЦКИХ

Butskih-as@pridonie.ru, 8-961-057-62-27;

Начальник отдела по связям с общественностью Людмила Васильевна СОРОКИНА

public@pridonie.ru, факс 8(8442) 48-71-25, тел. 8(8442) 48-42-01