Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сады Придонья» - выгодный партнер стран СНГ

10 Июня 2013

В Волгограде завершился 4-й российско-азербайджанский форум "Россия–Азербайджан: межрегиональный диалог-2013". Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» приняла активное участие в масштабном мероприятии.

Приветствие участникам форума от президента России Владимира Путина озвучил начальник Управления президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владимир Чернов. С докладами на пленарном заседании выступили губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, заведующий отделом Администрации президента Азербайджанской Республики Али Гасанов, вице-губернатор председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов, заместитель председателя правительства Республики Дагестан Абусупьян Хархаров, заместитель председателя Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по вопросам экономической интеграции стран ШОС и СНГ Борис Пастухов.

Российская соковая компания стала ключевым партнером в рамках межрегиональной выставки и работы круглых столов. Новинки «Садов Придонья» с удовольствием пробовали гости форума. Особое внимание привлекла соковая продукция премиум-класса «Золотая Русь», сокосодержащие напитки для детского питания «Спеленок» с экстрактами лечебных трав и злаковые коктейли «Сады Придонья».


- Мы рады приветствовать вас на героической волгоградской земле, - обратился к участникам выставки Президент Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Андрей Самохин. - Компания «Сады Придонья» - уверенный лидер на соковом рынке России и в странах СНГ. У нас твердые позиции в Казахстане, Белоруссии, Украине, хорошее положение в Средней Азии. Сегодня мы готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве от азербайджанской стороны. Мы гарантируем правильные цены, высокое качество и широчайший ассортимент продукции для здорового питания.

Компания «Сады Придонья» приняла участие в работе «круглых столов» на тему перспектив экономического сотрудничества между странами. Встреча с представителями азербайджанского бизнес-сообщества была интересной и результативной.

- Презентация компании «Сады Придонья» привлекла внимание участников «круглого стола» «Экономическое сотрудничество России и Азербайджана: возможности и перспективы», - сообщила заместитель начальника Управления торгового маркетинга Ольга Гринько. - Мы обозначили критерии стратегического партнера, которого ждем в Азербайджане. На наши предложения сразу же откликнулись две крупные компании - «Toviz-Baltiya», «Falgon Group».

Участники мероприятия отметили, что российско-азербайджанские связи поступательно развиваются, затрагивая все сферы социально-экономической жизни.  Форум способен положительно повлиять на развитие двусторонних отношений, поскольку такие встречи позволяют установить выгодные деловые связи на межрегиональном уровне.