Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья выпускают злаковые коктейли для здорового питания

28 Января 2014

Злаковые коктейли «Сады Придонья» рекомендованы для питания детей раннего возраста и входят в группу продуктов категории «Здоровое питание», что было подтверждено в «НИИ Питания»  РАМН.

Согласно аналитическим исследованиям показателей пищевой ценности в злаковых коктейлях «Сады Придонья» выявлен высокий уровень природных пищевых волокон и низкий уровень сахарозы (1,3-4,5г/100г), что подтверждает отсутствие добавленной сахарозы в продуктах. Наличие значимого количества бета-каротина (3,4 мг/100г) и антоцианинов, обладающих антиоксидантным действием, а также отсутствие искусственных красителей свидетельствует об использовании натурального сырья при производстве злаковых коктейлей.

По словам начальника производственной испытательной лаборатории компании «Сады Придонья» Натальи Устиновой, в каждом вкусе, а их шесть, выдержаны точнейшие пропорции, выверены все до одного компоненты. В злаковых коктейлях содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для восполнения затраченной энергии, а также полезных для организма. На рынке это действительно уникальный продукт.

Надо отметить, что морковное и яблочное пюре, входящие  в рецептуру одного из вкусов злакового коктейля, изготовлены из собственного сырья, которое  проходит тщательную проверку и контроль качества в лаборатории компании.  Благодаря этой работе на выходе получаются высококачественные продукты, которые по праву входят в категорию «Здоровое питание».