Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья выпустили фруктово-йогуртные пюре Спелёнок

19 Ноября 2013

В ноябре 2013 года ассортиментная линейка пюре ТМ «Спелёнок» пополнилась двумя новыми вкусами: фруктово-йогуртными пюре «Фруктово-ягодный микс» и «Груша-персик». 
   
Компания «Сады Придонья» с 2006 года производит пюре для детского питания  в упаковке Тетра Пак. В июле 2013 года ассортимент ТМ «Спелёнок» значительно расширился, благодаря выпуску продукции в стекле. Этот шаг укрепил позиции марки на рынке: по итогам  9-ти месяцев 2013 года продажи пюре ТМ «Спелёнок» выросли на 17,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре ассортиментная линейка пюре в стеклянной упаковке пополнилась фруктово-йогуртными   пюре. Новинки отличаются приятным десертным вкусом и призваны разнообразить меню малыша первого года жизни. В пюре добавлен натуральный свежий йогурт 3%-ной жирности, который производится в одном из подразделений компании «Сады Придонья». Современная технология производства пюре «Спелёнок» полностью исключает применение любых консервантов, ароматизаторов, красителей и генетически модифицированных  компонентов, отсутствует крахмал и другие виды загустителей. Пюре не содержат сахара, поэтому идеально подходят для прикорма в качестве десерта на завтрак или полдник детям старше 6 месяцев. Пюре выпускается в баночках 125 г.

Примечание:

ОАО Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - крупнейший российский производитель свежих плодов и овощей, соковой продукции и детского питания. Под ТМ «Спелёнок» выпускаются детские соки, морсы, фруктовые и овощные пюре, сухие быстрорастворимые каши, детская вода. Соки и пюре выпускаются в двух форматах упаковки – стекло и Тетра Пак.  Вся продукция ТМ «Спелёнок» проходит многошаговый контроль и гигиеническую экспертизу в Отделе детского питания ГУ НИИ Питания РАМН. Продукция имеет сертификаты соответствия качества и проходит обязательную клиническую апробацию среди детей раннего возраста.