Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сады Придонья за увеличение доли отечественной продукции на внутреннем рынке

3 Ноября 2013

Компания «Сады Придонья» приняла участие в выставке волгоградских товаропроизводителей, которая проходила 29-30 октября в  рамках первой межрегиональной конференции, посвященной вопросам обеспечения продовольственной безопасности и увеличение доли отечественной продукции на внутреннем рынке.

Посетители и участники мероприятия - представители департаментов потребительского рынка Москвы, Астрахани, Ростова, Саратова и других городов России смогли наглядно ознакомиться и по достоинству оценить представленный ассортимент продукции ведущих предприятий Волгоградской области.

Большой интерес вызвал стенд компании «Сады Придонья», на котором можно было продегустировать соки, морсы, детское питание торговых марок «Золотая Русь», «Сады Придонья», «Спелёнок», «Мой», а также попробовать яблоки, выращенные  в садах компании. Многие отметили нежный, натуральный вкус фруктовых и овощных пюре  торговой марки «Спелёнок» в стеклянной упаковке, появившихся на рынке летом этого года. Также гости выставки получили возможность более подробно узнать о различных предложениях компании.

По словам организаторов, конференция  призвана оказать реальную поддержку участникам потребительского рынка и взаимосвязанных с ней секторов экономики через вовлечение в конструктивный  диалог всех заинтересованных сторон для совместного поиска решений развития бизнеса в новых условиях. В том числе содействовать предприятиям в поиске рынков сбыта и налаживании новых связей с торговыми партнерами.

-  Мы участвуем во многих выставках, так как это возможность выйти непосредственно на нашу целевую аудиторию, наглядно продемонстрировав продукцию и потенциал компании, - комментирует  руководитель отдела рекламы компании «Сады Придонья» Елена Гугленко. – Компания «Сады Придонья» работает на рынке вот уже более 15. Это солидный срок. Каждый день более 2 миллионов человек  покупают нашу продукцию, но, несмотря на это мы не останавливаемся на достигнутом, и рады  предложить новинки, а также поделиться накопленным опытом.