Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Самый знаменитый веган России выбирает «Сады Придонья»

1 Октября 2019

 ссс.jpg
Популярный блогер сети Instagram и канала YouTube прославился своими мини-роликами рецептов из веганской кухни. Кулинарные произведения Михаила стали известны широко за пределами тематических сообществ и «армия» поклонников питерского блогера уже включает в себя не только людей, отказавшихся от мясных и молочных продуктов, но и тех, кто хочет разнообразить свое питание. Так, одним из популярных ингредиентов во многих рецептах Михаила является растительный напиток от компании «Сады Придонья» Nemoloko. Чтобы узнать больше о своем выборе и задать интересующие вопросы специалистам компании, Михаил Пантелеев прибыл в Сады Придонья вместе с семьей и познакомился с производством всех продуктов, которые выпускает компания.

- Дегустация в лаборатории заняла порядка полутра часов, - говорит начальник испытательной производственной лаборатории компании «Сады Придонья» Наталья Устинова. – Нашего гостя интересовали мельчайшие подробности производства соковой продукции, детского питания и напитков на растительной основе. Михаил спрашивал о том, как проходит инспекция входящего сырья, как осуществляется процесс хранения продукции, как утилизируются отходы и многое другое.

Немало времени было уделено и на производственном комплексе, где экскурсант вместе с техническим инструктором компании познакомился с этапами, которые проходят плоды перед тем как стать соком «Сады Придонья», а также попробовал яблоки в садах и узнал о преимуществах определенных сортов, выращиваемых только в Садах Придонья.

Михаил подчеркнул, что остался под впечатлением от увиденного, ведь сегодня не так часто встречаешь людей, которые не просто настоящие профессионалы, искренне преданы своему делу, но и так любят свою Родину. А в сумме с высокотехническим оборудованием и серьезным подходом к мелочам, в результате получается качественный, безопасный и полезный продукт.