Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Счастлив тот, кто делает счастливыми окружающих. Компания «Сады Придонья» продолжает эстафету добрых дел.

17 Декабря 2012

13 декабря  «Ассоциация содействия детям-инвалидам» Центрального района города Волгограда отметила свое 20-летие. Праздничное мероприятие «Соединим сердца для добрых дел» объединило неравнодушных людей, которые многие годы были вместе с общественной организацией. И это не только родители, воспитывающие детей с инвалидностью, но и депутаты областной, городской Думы, представители социальных и бизнес структур.

«Ассоциация содействия детям-инвалидам» Центрального района Волгограда – это общественная организация, объединившая семьи, воспитывающие детей с тяжелой формой заболеваний. Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» традиционно принимает участие в различных мероприятиях и оказывает спонсорскую помощь ассоциации на протяжении семи лет.

- Мы твердо знаем, что болезнь ребенка – это не приговор и надо учиться жить дальше, - рассказала заместитель председателя АСДИ Татьяна Шлопак, - но сделать это одному практически невозможно, поэтому мы очень рады, что у нашей организации есть много друзей и партнеров. Компания «Сады Придонья» в лице начальника отдела по связям с общественностью Людмилой Сорокиной уже стала нам настоящим другом. Не один праздник и мероприятие не обходятся без замечательной продукции. Кроме того, компания помогает конкретным семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

На празднике прозвучало много теплых слов в адрес «Ассоциации содействия детям-инвалидам» от депутатов  Волгоградской областной и городской Думы -  Натальи Латышевской, Александра Мордвинцева, Ирины Каревой, партнеров и женщин, которые воспитывают детей инвалидов. Выступления творческих коллективов  - бальные танцы в исполнении воспитанников ДЮЦ Волгограда, лирические песни в исполнении Светланы Кателиковой, танцы коллектива ДК Профсоюзов были яркими и разнообразными. Праздник доставил радость всем гостям.

- Хочется выразить огромную благодарность всем, кто оказал помощь в организации этого социально-значимого мероприятия и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество, - подытожила Татьяна Петровна. -  Ведь еще Стендаль сказал: «Человек живет не для того, чтобы быть богатым, а для того чтобы быть счастливым». А другой философ продолжает эту мысль: «Самый счастливый человек тот, кто смог сделать счастливым наибольшее количество людей». Поэтому дарите друг другу улыбки, добро и любовь!