Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сладкий праздник в Крембрюляндии удался на славу

1 Сентября 2014

Фестиваль сладкоежек по традиции проводится в последний день лета, чтобы школьники и дошкольники могли принять участие в конкурсах и викторинах, отдохнуть и повеселиться перед школьными буднями. Компания «Сады Придонья» уже не в первый раз оказывает помощь в организации этого мероприятия.

- Мы стараемся подарить детям Волгограда радость и тепло, устраивая им праздник перед началом учебного года и наступающей осенью, - комментирует председатель Комитета ТОС «Добрый дом» Светлана Селезнева. – Огромную благодарность выражаем нашему партнеру, компании «Сады Придонья», которая уже не первый год помогает нам в организации фестиваля, предоставляя качественную соковую продукцию и другие сюрпризы для участников и зрителей.

На верхней террасе Набережной собралось около трех тысяч зрителей сладкого праздника. Для участия в конкурсах ребята заранее записывались в команды, а затем проходили различные этапы соревнований на специально оборудованных площадках. Пока конкурсанты преодолевали сладкие испытания, каждый, кто не попал в команду, мог выйти на сцену, прочитать стихотворение или спеть песню о школе.
После окончания соревнований все участники получили сладкие и сочные призы от партнеров мероприятия.

- Я уже в прошлом году был на Фестивале сладкоежек, - делится 7-летний Алеша Стрельцов. – Тогда я еще был ребенком, а сейчас я уже иду в первый класс! На следующий год тоже планирую посетить Крембрюляндию, уж очень тут весело и вкусные подарки дарят.

В компании «Сады Придонья» понимают, что лето для любого ребенка – это период радости и веселья, поэтому перед новым учебным годом очень важно быть в хорошем настроении, полным сил и энергии, а обеспечить ребят позитивными эмоциями – главная задача организаторов праздника, в решении которой компания «Сады Придонья» с удовольствием принимает участие.