Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сладкоежек напоили соком!

12 Августа 2013

Компания «Сады Придонья» приняла участие в традиционном Фестивале сладкоежек.

На территории ТОСа «Добрый дом» Центрального района Волгограда прошел пятый Фестиваль сладкоежек в Крембрюляндии. На праздник собрались ребята со всего города и районов области, в том числе двенадцать детей, участников Программы «Образование для ВСЕХ» Фонда «Детские Домики». Компания «Сады Придонья» приняла участие в веселом детском мероприятии, подготовив около тысячи порционных соков для юных гостей.

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» традиционно поддерживает  детские и семейные праздники. Для компании, выросшей на волгоградской земле, одинаково важны большие и маленькие события города. Главное, чтобы такие праздники поднимали настроение и служили основой для укрепления семейных отношений. А соковая продукция компании «Сады Придонья» всегда является незаменимым спутником всех интересных событий.

Главными героями праздника стали королева сладостей Иветта Крем Шарлотт и арбузный король Полосатик Шестой, Лукум Горыныч и конечно сами сладкоежки – многочисленные маленькие гости фестиваля. Ребятам предстояло отправиться на поиск сладостей по Крембрюляндии и освободить похищенного арбузного короля. Дети проходили Лимонадный водопад, лепили пирожные на Заварной полянке, отгадывали загадки, пересекали Сочную реку с фруктовыми берегами и Трюфельно-карамельные леса, лепили огромное мороженое в белоснежной Пломбирной долине и собирали мозаику в Йогуртовом ручейке. За каждое испытание участники получали по одному дару, которые относили в Шоколадную пещеру Лукум Горыныча. Главным сюрпризом для детей стало известие, что Лукум Горыныч – добрый персонаж, который приготовил для всех детей подарки и угощения.

 - Моя дочь – трехлетняя Саша с радостью принимала участие в многочисленных конкурсах, - поделилась эмоциями Светлана Васильева. – Ее радость – это и моя радость! Ей очень понравилось получать подарки и пить вкусный сок «Спеленок».

- Мне очень понравился финал праздника, я переживала за Арбузного короля и злилась на Лукума Горыныча,  - рассказала шестилетняя Алена Гришина. – Но оказалось, что все герои – хорошие. Я выиграла большой йогурт, потому что хорошо собирала мозаику.

- А мой приз – это большой сок, - десятилетняя Симона Ситкилова,- правда, он из картона, но все равно очень красивый. Его мне подарили за победу в одном из конкурсов. А настоящий сок на празднике я тоже пила – яблочный «Сады Придонья». Веселый и вкусный получился праздник!