Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Соки для тех, кто одержал главную победу в жизни

8 Августа 2018


игры победеителей-3.jpg

Игры победителей проводятся в Москве с 2010 года. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч детей из России и других стран. В этом году мероприятие собрало более 550 детей из 32 регионов РФ и 15 стран мира: Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Сербии, Турции, Украины, Хорватии и, впервые – из Египта и Киргизии.

По словам руководителя проекта Надежды Кузнецовой, этот масштабный турнир - очень важный стимул для тех ребят, кто еще борется с болезнью, и их родителей. Они видят сотни и даже тысячи конкретных детей, которые уже справились с раком, и это добавляет им сил и дает надежду в борьбе за выздоровление.

Надо отметить, что ребята в возрасте от 7 до 16 лет соревновались в шести видах спорта (плавание, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, футбол). Причем, каждый участник выбирал соревнование по душе. Как всегда Всемирные детские игры победителей проходили в атмосфере яркого праздника, в котором приняли участие представители отечественного шоу-бизнеса, известные спортсмены, актеры.

Компания «Сады Придонья» - давний партнер благотворительного фонда «Подари жизнь», соучредители которого Чулпан Хаматова и Дина Корзун считают, что «после истории болезни начинается история побед». В течение 8-ми лет Сады Придонья поддерживают Игры победителей, обеспечивая каждого участника полезными соками. В этом году компания предоставила порядка 5 тыс. литров продукции.

Российский производитель соков, детского питания и растительных напитков желает всем нынешним и будущим участникам здоровья и верить в то, что если не переставать бороться, то возможно все.