Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Сотрудники Гостехнадзора высоко оценили уровень технической оснащенности Садов Придонья

25 Июля 2015

В течение трех дней представители Минсельхоза РФ, научных и учебных учреждений, госинспекторы обсуждаливопросы внедрения новых методов работы органов Гостехнадзора, перспективы и проблемы развития ведомства. Программа мероприятия включала в себя визиты на ведущие волгоградские предприятия, среди которых было и посещение компании «Сады Придонья». На экскурсии по производственному комплексу Садов Придонья, делегаты воочию увидели работу высокотехнологичного и самого современного оборудования, имеющегося на мировом соковом рынке. Особое внимание гостей было обращено на сельскохозяйственную технику, которой на сегодняшний день насчитывается более трехсот видов.

- Для работы на сельскохозяйственных площадях мы используем тракторы МТЗ, Т-25, Т-170, Комбайны «ДОН» 1500, К-700, Т-150 и многие другие, - рассказал госинспекторам исполняющий обязанности главного инженера компании «Сады Придонья» Виктор Болдырев. – Самым распространенным и востребованным в нашем сельскохозяйственном производстве является трактор «Беларус -82» - количество тракторов этой модели составляет 100 единиц.

Виктор Болдырев также отметил, что компания регулярно модернизирует не только индустриальное производство – инновации внедряются и в сельское хозяйство. Так, в 2015 году впервые освоен механизированный способ уборки вишни, сливы и алычи, увеличивший эффективность сбора урожая в десятки раз.

По завершению экскурсии, гости подвели итоги трехдневного семинара и назначили дальнейший план работы Инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. По словам госинспекторов из других регионов РФ, они остались довольны увиденным на волгоградском предприятии. Высокий уровень технической оснащенности компании «Сады Придонья», - как на индустриальной площадке, так и на сельскохозяйственной, - позволяет российскому производителю уверенно себя чувствовать на отечественном и зарубежном рынках соковой продукции и детского питания.