Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Сотворчество» помогает творчеству!

17 Марта 2014

«Сады Придонья» поддержали международный конкурс-фестиваль.

15 марта во Дворце культуры «Волгоградгидрострой» города Волжский состоялся финал международного конкурса-фестиваля театров и сюжетной хореографии «Сотворчество». Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» выступила партнером масштабного мероприятия, приготовив каждому участнику вкусную соковую продукцию.

В конкурсе «Сотворчество» приняли участие детские и молодежные коллективы из разных регионов России и стран СНГ. В программе конкурса - театральные спектакли, сюжетная хореография, театр моды, творческие выставки и мастер-классы. По словам организатора фестиваля, режиссера-постановщика, драматической актрисы Натальи Светлой, основная цель мероприятия

– обмен опытом и повышение профессионального мастерства творческих коллективов и их художественных руководителей, возвращение интереса к театральному, хореографическому и модельному искусству. Цели фестиваля и социальной политики компании «Сады Придонья» созвучны. Компания, выросшая в Волгоградской области, поддерживает культурное развитие региона, оказывает постоянную помощь творческим коллективам и индивидуальным талантам.  

- Мы часто путешествуем с нашим коллективом и занимаем призовые места, - рассказала солистка хореографического ансамбля «Забава» детской школы искусств № 2 Волгограда Полина Талбиева. – На конкурсе «Сотворчество мы взяли Гран-При. Наш номер «Волшебная сказка» - это классический балет с красивым сюжетом и нарядными костюмами. Здорово, что нас не только наградили дипломом, но и соком полезным от компании «Сады Придонья»  угостили. И это очень важно, поскольку мы всегда должны быть стройными и сильными, ведь на пальчиках стоять не просто…

- Сегодня я был самым главным героем нашего выступления - самоваром, – поделился семилетний участник конкурса из объединения волгоградского эстрадного танца «Каприз» Влад Сармин. – Мы всех приглашали к чаю, а на самом деле пили вкусный сок.