Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Спелёнок» на baby.ru. Итоги спецпроекта

14 Октября 2013

Компания «Сады Придонья» совместно с baby.ru осуществили спецпроект по ТМ «Спелёнок». 

Как увеличить знание марки? Эффективнее всего это можно сделать на ресурсе, активно посещаемом ЦА. Для марки детского питания «Спелёнок» в качестве самой охватной интернет-площадки была выбрана социальная сеть baby.ru. Стояла задача осуществить редизайн клуба «Спелёнок», созданного в 2011 году, и провести ряд интересных активностей. В мае 2013 года был запущен проект «Тестирование», итогом которого стала публикация в июле развернутых отзывов о новинках – напитках с травами. Информирование о новых продуктах прошло в увлекательной и эмоциональной форме.  Следующим этапом спецпроекта стал фотоконкурс. Для baby.ru проведение конкурсов не редкость, но такого наплыва участников не ожидали даже организаторы: более 4 тысяч участников за 3 недели! Тема конкурса «Мой малыш – самый лучший на свете!» близка каждой маме. Да и призы привлекательные – развивающие игрушки и сертификаты на запас детского питания марки «Спелёнок» - соки и пюре для начала прикорма.

По итогам конкурса определены 10 победителей и дополнительно поощрительные призы (сувенирная продукция) для 10-ти самых творческих участников. Одновременно с конкурсом работала онлайн-консультация по вопросам прикорма. На важные для каждой мамы вопросы отвечал врач-педиатр от компании «Сады Придонья». За неделю консультации поступило 176 вопросов, и на все был дан квалифицированный оперативный ответ специалиста. В рамках спецпроекта было опубликовано несколько статей о продукции. Больше всего комментариев в блоге клуба получила статья «Пюре «Кабачок» - лучшее начало». Всего за период с мая по сентябрь, спецпроект позволил привлечь около 6 тысяч пользователей и теперь в клубе состоят более 20 тыс. участников. Адрес клуба «Спелёнок»  на baby.ru http://www.baby.ru/clubs/spelenok.

__________________________

ОАО Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» - крупнейший российский производитель свежих плодов и овощей, соковой продукции и детского питания. Под ТМ «Спелёнок» выпускаются детские соки, нектары, морсы, фруктовые и овощные пюре, сухие быстрорастворимые каши, детская вода. Вся продукция ТМ «Спелёнок» проходит многошаговый контроль и гигиеническую экспертизу в Отделе детского питания ГУ НИИ Питания РАМН. Продукция имеет сертификаты соответствия качества и проходит обязательную клиническую апробацию среди детей раннего возраста. Детское питание ТМ «Спелёнок» много раз удостаивалось медалей продуктовых международных выставок и форумов.