Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Спелёнок под Призмой или новая упаковка для детского сока

3 Апреля 2013

Tetra Prisma Aseptic имеет форму восьмигранника, что призвано сделать её более эргономичной. Упаковка формата 200 мл как будто специально создана для детской ручки  – без острых углов,  ребенку удобно держать пачку сока и пить самостоятельно. 

Система открывания Pull-tab и телескопическая соломинка поможет сделать употребление продукта удобным и безопасным. Фасовка готового продукта в упаковку Tetra Prisma Aseptic из многослойного картона происходит в асептических условиях, что позволяет обеспечить сохранность продукта в течение 12 месяцев, сохраняя природный вкус свежих фруктов, витамины и микроэлементы.

В новую упаковку переведены традиционные соки и нектары, а также соки, обогащенные полезными микроэлементами, которые выпускались ранее в упаковке Tetra Brik Aseptic slim.

Ассортимент соковой продукции ТМ «Спелёнок» формата 200 мл отличается большим разнообразием вкусов и насчитывает  22 наименования. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте www.spelenok.com.

Детские соки «Спелёнок» не содержат сахара, производятся на основе сырья из спелых донских яблок зеленых сортов, выращенных в садах компании «Сады Придонья» специально для детского питания.