Вход для сотрудников

Забыли пароль?

«Спелёнок» выяснил, у кого «Самый симпатичный животик»

15 Июня 2012
Идею фотоконкурса «Самый симпатичный животик», спонсором которого выступила торговая марка детского питания «Спелёнок» компании «Сады Придонья», поддержали более двух тысяч будущих мам.

- Радует, тот факт, что многие не только приняли участие в конкурсе, но и стали поклонниками марки «Спелёнок», оценив ее качество и вкус, - говорит Галина Бочинская бренд-менеджер по ТМ «Спелёнок» компании «Сады Придонья», - В подобном конкурсе мы участвуем впервые. И честно такого количества участниц даже не прогнозировали. Сложно было определиться с победителями, уж очень высок был уровень многих фотографий, и с точки зрения композиции, со стороны эстетики восприятия.

По условиям конкурса нужно было предоставить фотографию хорошего качества, к ней придумать название и, наконец, снимок должен был соответствовать теме. Последний пункт некоторые участницы восприняли буквально: свои «животики» расписывали красками.  Сколько фантазии проявили!  Глобус, цветочная поляна, арбуз,  цыпленок, конфета, бабочки, зайцы…  Были и настоящие образцы художественной фотографии. Некоторые из них получили высокую оценку и были отмечены призами.

В течение недели комиссия выбирала самые забавные и интересные фото, соответствующие условиям конкурса. И вот,13 июня на сайте www.baby.ru  (организатор фотоконкурса «Самый симпатичный животик») появились работы победителей. Поздравляем! Этот конкурс завершен, но впереди новые не менее интересные. И не только для тех, кто в «интересном положении». «Спелёнок» обещает!- I место – радионяня + сертификат на получение сока «Спелёнок» «Зеленое яблоко». Победительница -  Вера Морозова из Ульяновска - «Две принцессы в цветах…»

- II место – подарочная карта Детского мира (номиналом 1500 рублей)+ сертификат на получение сока «Спелёнок» «Зеленое яблоко».
«Серебро» досталось Наталье Артеменко из Екатеринбурга - «Кто в животике живет?»

- III место – подарочная карта Детского мира (номиналом 1000 рублей) + сертификат на получение сока «Спелёнок» «Зеленое яблоко». Бронзовым призером стала Юлия Пропадящева из Москвы - «А в животике моя бабочка»Для семи участниц компания «Сады Придонья» подготовила поощрительные призы: сертификат на получение сока «Спелёнок» («Зеленое яблоко»,  «Яблоко-груша») и магнитную фоторамку «Спелёнок».Елена Нечипоренко
начальник пресс-службы  компании «Сады Придонья»