Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Спортсменка из Физкультурной академии примерила «корону красоты»

1 Мая 2017

В Волгограде состоялся грандиозный конкурс «Мисс студенчество-2017», который по традиции собирает огромное число зрителей и болельщиков со всех вузов города. В этом году организационным партнёром стала компания «Сады Придонья», обеспечившая подарками всех участниц.

- Побороться за корону решили 13 финалисток из Волгоградского аграрного университета, Волгоградского государственного университета, Академии физической культуры, Волгоградского политехнического колледжа, Колледжа ресторанного сервиса и других вузов, - говорит организатор конкурса Анастасия Сидоренко. – «Мисс студенчество-2017» проходил под тематикой XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который пройдёт в Челябинске с 16 по 21 сентября.

В этот вечер на сцене Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХигс), где проходил финал конкурса, было по-настоящему жарко. Девушки пели джаз, танцевали лезгинку, дефилировали в вечерних платьях и даже исполняли акробатические трюки! Представителям жюри предстоял нелегкий выбор, ведь все участницы не только проявили свои сильные стороны в вокале, танцах и спорте, но и оказались настоящими красавицами. Тем не менее, корону «Мисс студенчество-2017» получила Ольга Трушина, представлявшая Академию физкультуры. Титул «Мисс зрительских симпатий» достался Наталье Трофимовой из политехнического колледжа, а звание «Вице-мисс» завоевала Валерия Петрова из ВолГУ.

Компания «Сады Придонья» уже не первый год поддерживает различные конкурсы красоты, ведь на таких мероприятиях молодёжь демонстрирует свои умения в различных сферах: танцы, музыка, вокал, актёрское мастерство, рукоделие и так далее. А для того, чтобы девушки всегда были здоровыми, компания дарит всем участницам сочные наборы. Ведь здоровье – это главный залог красоты.