Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Строительство завода в Саратовской области вышло на финишную прямую

24 Июня 2015

Строительство завода по переработке яблок и производству концентрированного сока в Ртищевском районе Саратовской области приближается к завершению. Напомним, компания «Сады Придонья» приступила к строительным работам в январе 2015 года, а к монтажу оборудования уже в мае. На сегодняшний день смонтированы самые крупногабаритные объекты в составе линии.

 Позади самый сложный этап монтажа – установка гидравлического пресса, вакуумно-выпарной установки и секции приема и дробления яблок. По словам начальник управления капитального строительства и эксплуатации объектов Дмитрия Шалунова, на данный момент внутри цеха активно ведутся отделочные работы, подходит к концу подготовка вспомогательных техничных помещений, уже проведены все инженерные сети.

Одна из главных задач, которая стоит перед строителями - своевременное возведение приемных бункеров вместимостью 500 тонн, после чего можно будет приступать к монтажу автоматических автомобилеразгрузчиков.

 Надо отметить, что шеф-монтаж осуществляют специалисты из швейцарской компании Bucher Unipectin AG Пауль Захоран и Манфред Лайтнер. Они находятся на площадке с момента начала монтажа оборудования.

Пуско-наладочные работы намечены на конец июля.

 ABxgGgtlpIU.jpg  8tBuzWe0tEA.jpg