Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Светский раут и «Золотая Русь»: высшая проба

21 Мая 2012

Жители комфортабельного коттеджного поселка стали участниками многочисленных спортивных, творческих состязаний. Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» выступила партнером яркого мероприятия, предоставив соковую продукцию премиум-класса.

«Светский раут на траве» - так называлась разноплановая и интересная программа, приготовленная для гостей. Каждый участник нашел для себя занятие по вкусу. В программе были мастер-классы от ландшафтного дизайнера, рисунки шаржиста, водные прогулки, соревнования и пикник.

Для детей на «Лебяжьей поляне» открылась современная детская площадка с множеством аттракционов. В торжественной обстановке на территории поселка состоялась закладка камня престижного загородного гольф–клуба. Участники не только изъявили желание стать его постоянными членами, но и с радостью попробовали сыграть несколько партий. Кстати, дети тоже узнали об этикете «игры миллионеров» и попробовали свои силы на детской гольф-площадке. Петанк также привлек внимание гостей. Однако самыми массовыми стали игры в огромные рогатки. Детская забава привлекла как взрослых, так и детей.

Пикник стал долгожданной кульминацией праздника. Соковая продукция компании «Сады Придонья» стала удачным дополнением вкусного обеда. Новые вкусы торговой марки премиум-класса «Золотая Русь» очень понравились гостям праздника. Словом, светский раут состоялся…





Анжела БУЦКИХ
PR-менеджер компании «Сады Придонья»