Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Центры занятости оценили условия труда и вкусные новинки «Садов Придонья»

3 Марта 2014

28 февраля состоялась экскурсия на  производственный комплекс «Сады Придонья» для руководителей и сотрудников Центров занятости населения Волгограда и Волгоградской области. Гости познакомились с продуктовыми новинками компании и узнали об особенностях производства соковой продукции.

Экскурсия началась с посещения социальных объектов компании: культурно-спортивного комплекса, храма Иоанна Воина. Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» проводит серьезную работу по благоустройству поселка Сады Придонья, по занятости населения досуговой деятельности, по трудоустройству жителей области и города.

Представители Центров занятости областных районов увидели своими глазами высокотехнологичное оборудование и оценили производственные мощности. Новейшие технологии переработки овощей и фруктов позволяют применять собственное сырье, выращенное в сельскохозяйственных филиалах компании. Поэтапное знакомство с полным циклом производства соковой продукции началось с садоводческого хозяйства. Гостей удивили масштабы логистического комплекса на 25 000 квадратных метров, который вмещает в себя 33 000 паллетомест и позволяет хранить более 22 000 тонн продукции.

- Я была на экскурсиях различных предприятий России, - поделилась впечатлениями  директор ГКУ ЦЗН Фролово Татьяна Никулина, - но «Сады Придонья» меня буквально поразили масштабом, современными технологиями. Посмотреть, как рождается сок, было очень интересно. Мы продегустировали начальное сырье, познакомились с вкусными новинками, в том числе и в стекле. После такой экскурсии можно смело рекомендовать людям, ищущим работу, идти в «Сады Придонья». Технические знания пригодятся на производстве, а руки и аграрное образование  - в садоводческих филиалах.

- Мне приходилось бывать на производстве компании «Сады Придонья» много лет назад, -  рассказала директор ГУ ЦЗН Иловлинского района Ольга Савина. – Сегодня предприятие значительно увеличило свои мощности, ассортимент продукции. Компания предоставляет комфортные условия для труда и перспективы роста для своих сотрудников. И, безусловно, выпускает замечательную продукцию. Кстати, мои внуки очень любят продукцию торговых марок «Спеленок» и «Сады Придонья». Девятимесячный Богдан с удовольствием ест пюре и пьет соки, а годовалой Софье больше всего нравится десерт «Спеленок» «Яблоко-печенье с творогом».

- У центров занятости населения есть масса возможностей сотрудничества с работодателями, - сообщила заместитель начальника по связям с работодателями ЦЗН Волгограда Екатерина Лежнева, - это и постоянный обмен информацией и проведение ярмарок вакансий. Сегодня работодатели нуждаются в высококвалифицированных специалистах с опытом работы. Побывав на производстве компании «Сады Придонья», мы знаем, какого рода сотрудников рекомендовать для работы на предприятии.