Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Турнир Елены Слесаренко стал «дверью» в большой спорт

1 Декабря 2019

 n20151207_13b.jpg
Более 600 юношей и девушек из 30 городов России приехали в Волгоград, чтобы побороться за «золото» и место на пьедестале, обеспечив себе тем самым «путевку» на участие в дальнейших крупных соревнованиях. Турнир проходил в нескольких дисциплинах: беге; прыжках в длину, высоту; тройном прыжке; толкании ядра и троеборье. Компания «Сады Придонья» - постоянный партнер соревнований – обеспечила победителей и призеров вкусными и полезными подарками.

               Владислав Кисляков из Ростова-на-Дону поднялся на высшую ступень пьедестала и признался, что уже думает об Олимпиаде в Париже 2024 года. Сегодня атлет показал лучший результат за всю историю турнира в секторе «прыжки в высоту» - 2 метра и 11 см.

              - Для меня очень приятно, что ежегодно результаты по прыжкам в высоту улучшаются, у нас «открываются» новые звездочки, и мы, в том числе, их «зажигаем», - говорит олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Елена Слесаренко. – Потом мы их воспитываем, внимательно следим за тем, чтобы у ребят была возможность стать профессиональными спортсменами.

               В компании «Сады Придонья» уверены, что кто-то из участников и победителей турнира обязательно прославит нашу страну на крупнейших международных турнирах. Сегодня делается все, для того чтобы у подрастающего поколения были возможности и желание подарить своей стране международные и олимпийские медали высшего образца, а «Сады Придонья» способствуют достижению этих высоких целей.