Вход для сотрудников

Забыли пароль?

У Спелёнка самые красивые мамы

20 Ноября 2012

Торговая марка «Спелёнок» выступила генеральным спонсором в ежегодном федеральном интерактивном фотоконкурсе «Красота в положении», организованном компанией Newform, производителя одежды для беременных.

В течение двух месяцев будущие мамы с разных концов страны присылали на конкурс свои работы, многие из которых отвечали самым высоким требованиям фотоискусства. И дело не в постановочных кадрах, искусном make-up, а во внутреннем состоянии героини, которое сумела поймать камера. Все участницы, а их количество к концу конкурса достигло 1800 человек, настоящие красавицы. Наверное, поэтому организатор масштабного интерактива – компания Newform, предложила оценивать работы в нескольких номинациях: «Мисс «Красота в положении» города», «Лучшее семейное фото», «Мисс NEWFORM»,«Мисс Месяца», «Автор самых интересных комментариев», «Лучшая история», «Ура, получилось!»

Победительницы определялись тремя способами: путем Интернет-голосования (федеральный и городской ТОП участниц, рейтинг активных пользователей, «Мисс В Контакте», «Мисс Одноклассники»), посредством выбора жюри (Компания NEWFORM, спонсоры Проекта). Надо отметить, что при подведении итогов результаты голосования проходили тщательную проверку на предмет фальсификации рейтингов.

Генеральный спонсор проекта компания «Сады Придонья» учредила специальную номинацию - «Мисс будущая мама Спелёнка». В День Матери, который проводится 25 ноября, состоится церемония награждения, и победительницы из 22 городов-участников конкурса получат подарки и сертификат на соковую продукцию тм «Спелёнок».

Фотографии победительниц можно посмотреть здесь: http://www.vpologenii.ru/103740/news/